冉冉宝

宝宝这个季节应该怎么穿衣服

宝宝才1个月现在这个季节,不知道该怎么给宝宝穿衣服了,请大家给点意见。

小舞麻麻

宝宝穿衣盖被原则和大人一样厚薄就可以了,只要保证后颈、肚脐、脚心不受凉就不会感冒的。

猪ma猪ba

只要穿长袖的小睡衣就可以了,再家的话盖着被子,出门的话最好抱着毛毯

我的好心情

大人穿几件,孩子应该就穿几件,最多比大人多一件即可,这样比较科学。

乖乖cute

这个天逐渐冷起来了,小宝宝要穿两三件衣服了。我建议妈妈可以给宝宝穿三件,里面和中间都穿棉毛衫,外面搭一件小背心就可以了。

请随时提醒我QQ

春捂秋冻,宝宝虽然小,但是也不能穿的过厚,现在可以给宝穿稍厚一点的丝绵套装。最好是带脚的。可以戴一顶柔软合适的帽子。

珍惜宝宝

我家宝宝一般是比我多件衣服就可以了,经常摸摸宝宝的 手,热热得就好了