wu顺顺

儿子七个多月出了两颗牙不继续出了怎么办呢?

我儿子七个多月出了两颗牙,现在都快九个月了还没有继续出牙是怎么回事啊?应该怎么办呢???

帮宝适育儿专家联盟

出牙的牙齿数按月龄减六来计算,但是有个体差异。但是宝宝的生长发育正常,应该没有太大的问题,不必特殊处理。改善喂养,加强体格锻炼,多见阳光,现在就可以用磨牙棒或牙胶刺激牙龈,有利于骨骼生长和乳牙的萌出。

猪ma猪ba

不用着急,宝宝出牙也不一定多久出一次的,一般再流口水多的话就是又要出牙了

静宝VS舜仔

那个没有关系的,不用担心,更不要人为的做些什么,,顺其自然的好