wu顺顺

辅食添加

我儿子快九个月了,我想了解以下孩子一天的喂奶和添辅食的时间和顺序,辅食都该吃些什么对孩子好呢?

独倚无尔

九个月的宝宝白天的三餐可以考虑都以辅食为主了,然后上下午各一次小点心比如饼干果泥之类的,睡前和起床后喝奶,每天奶量保证在600左右即可

猪ma猪ba

我家一般是三顿辅食5顿奶,早晨起床6-7点先喝奶,8点辅食,10点左右一顿奶,12点辅食,1顿奶,下午睡醒3点左右一顿奶,5点半辅食,8-9点一顿奶,半夜如果想喝就加一顿奶

皮皮诺

小面汤、小面条、米汤、这些都可以给孩子吃了,还可以给孩子吃点超低温冻干牛初乳,因为初乳的营养物质高,能补充孩子身体生长的需要,即使平时奶量不够或是辅食吃的比较少,也不用担心孩子营养不够,而且初乳中含有大量的活性免疫球蛋白,帮助孩子提高免疫力,让宝宝少生病,牛初乳中的益生元还可以调节孩子的肠道,帮助宝宝更好的吸收,我家宝宝现在特壮实,也不爱生病,胃口还特别好,我一直坚持给孩子吃超低温冻干牛初乳呢。