QQ网友

早期唐氏儿筛查哪个时间段最佳?

怀孕9-14周进行早期唐氏儿筛查和怀孕的第15~20周到底哪个时间段最佳?

木头人Q

亲,早期唐氏儿筛查在18周前做最好了。我当时是安排在18周的时候做,医生说时间刚刚好。

猪ma猪ba

3-5个月是唐氏筛查的时间段,一般超过5个月医生就不会给你做了,因为做了也不准了

熊猫小胖QQ

一样的,一般都在14-16周左右做,因为这个验血要 好久出结果,出来以后如果有不确定的还来得及再做一次。注意做的时候要核准 孕周,有的医院的大夫不仔细,要拉着大夫给你核的,不是按月经算,以12周以前的B超数据为准,精确到天

心语悠扬

早唐是在怀孕11周到13周零六天的区间范围内做。早唐准确率高,简便安全,避免了对孕妇和胎儿造成损伤为,早期发现并实现早期干预,能够帮助家庭更早的做出决定,降低风险。