connie2012

刚刚出生的宝宝和什么奶粉,牛奶还是羊奶的?

准备剖腹产,可能宝宝刚刚出世还喝不上母乳,必须买点配方奶粉,不知道买哪种,牛奶还是羊奶的啊,是不是前三个月都不能喝羊奶配方奶粉啊.知道的妈妈们帮帮我吧

三宝妈(堡儿妈)

先给宝宝预备一罐牛奶粉吧,当然要选择值得信赖的品牌,剖腹后也要给宝宝多吸吮,让奶水快点到,让宝宝喝上最好的母乳。

小米康宝贝

我觉得还是先买点牛奶,因为牛奶的营养价值好些,如果孩子不过敏建议喝牛奶,希望能帮到你

信源妈妈

一般先准备一小罐奶粉就可以了,一般在400-450克左右。奶粉的品牌较多,这个可以根据你的情况去决定。

Coffee芽芽

母乳没下来前的那几天,喝什么奶粉都没多大差别的。一般医院给发奶粉,产检时可以问问,或者医院门口一些孕婴店和做奶粉推广的也发试用装的。所以打算实行母乳喂养的妈妈,没必要产前准备奶粉。如果母乳不够,生后再买就行。
羊奶和牛奶到底哪个好,一直存在争论。羊奶应该比牛奶营养价值高,但是大品牌的奶粉都是牛奶配方奶粉,所以羊奶粉通常是小厂家生产的,品质上就不太放心,而且羊奶粉中添加的一些乳清蛋白等都是牛奶的。毕竟羊奶粉的生产还不具规模。