zjsmpopo

怀孕前提问

医生您好,我在03年做过一次人工流产,04年做过一次药流没流干净,后又补做了人工流产.在05年10月的时候想怀孕生宝宝,可是在停经后一两周内常伴有少量出血,并且采用每天打黄体铜,后做B超发现有胎心无胎芽.如今到2007年5月,我想再次怀孕,请问在孕前需要做哪些检查,男方也要检查哪些项目吗?还有一个问量在怀孕初期多次做B超,对胎心胎芽的发育有影响吗?急盼回复,在线等.谢谢

宝儿天使

为了安全起见还是建议你去医院做一个全面检查,好好咨询一下医生,生一个健康的小宝宝是每一个妈妈的心愿!想怀孕之前一定要养成好的生活习惯,戒烟、戒酒、别熬夜。怀孕前做B超应该问题不大,但胸透之类的就不要做。

guanlinling123

这里都是妈妈,这样的问题最好咨询下医生比较好

我爱蛋蛋

如果两个人的精子卵子都正常,就不用做检查,但男方和女方一定要注意不要吸烟饮酒,在怀孕初期最好不要做太多的B超,过了三个月以后,可以每个月做一次检查。

ywzllgz2006

最好去医院咨询妇产科医生,夫妻双方都进行全面的检查。怀孕初期不宜做过多的B超检查,如果一定要做,也要尽可能的缩短检查的时间。祝你能怀上一个健康的小宝宝!