飞啊飞啊飞

妈妈们都是给宝宝补的什么钙啊?

宝宝四个月了,想给他补点钙,但是不知道什么钙会比较好吸收,妈妈们都是给宝宝补的什么钙啊?

小米康宝贝

我儿子很小的时候吃的是医院开的凯思立钙片,当时吸收效果很好,吃了一段时间检查钙就上来了,但是要配合鱼肝油吃才行

提问者对回答的评语:噢噢,好,我赶紧去看看

信源妈妈

还是要选择适合的时间,给宝宝多晒太阳。记得补充AD,促进钙吸收。用过迪巧,液体的容易吸收一些。

瑾萱ma

我家的就没有补钙,因为查了不缺我觉得没必要补,宝宝还小,肠胃还没发育完全 ,补了反而不好。平常多晒晒太阳就可以

爱丽丝美美

我也在想看看买什么钙比较好呢,平时一直都是给他食补的,但是还是怕跟不上营养。

lilflyer

我家宝宝一直用着迪巧小儿碳酸钙D3颗粒呢,首先是易冲调,一勺水就可以调开。其次,含钙高母乳味易吸收,其次是安全,美国FDA认证,给宝宝用放心。

珍惜宝宝

我们稍微有点缺钙,我一般是饮食上注意,就没另外补钙。