BB110920

13个月男宝宝白天睡几次?一天奶粉喝多少?

我们家13个月大的男宝宝白天睡觉几次正常?一天奶粉要喝多少量合适?敬请指教!

♡芷若♡

13个月的宝宝白天睡觉3-4个小时左右比较正常,次数的话要根据每个宝宝的习惯。奶粉的量的话,也要看每个宝宝的胃口,一般情况下每天500ML左右吧,另外,要增加一些米粉,蛋黄等辅食

提问者对回答的评语:非常满意。

小米康宝贝

这么大的孩子可以吃饭了,所以尽量让他保证一日三餐养成良好的饮食习惯,同时中间可以适当的加上奶粉,每次适合200ML左右,中午一次午睡就可以了

瑾萱ma

一天大概的奶量是300-400ml。一天三餐要定时定量了,两餐中间可以给他一些小点心或者是水果等,晚上一定不要加夜奶,会影响孩子的睡眠和生长,不论睡眠季节,首先反季节的食物不宜吃,其次就是要均衡营养。
一般就是中午的时间 就睡个觉就可以了。这样晚上也睡得早一些。

♡芷若♡

首先晚饭要吃饱,再就是睡之前那顿奶多喂点,240ML左右。如果半夜还是醒就喂少量水,既然宝宝已养成习惯就要慢慢戒,要有耐心,最好是给戒掉,不然会影响睡眠,对宝宝的发育也不好,长痛不如短痛,试试看

在那方

每个宝宝情况不一样的。

JIFEIFAN

这么大的孩子一天睡一次就可以,现在应该给他吃饭了呀,一日三餐,加两餐奶粉,就好了