潘妙儿

宝宝缺钙吗

我家宝宝快两个月每天早上睡觉起来,枕头都湿啦。是不是缺钙呀?如果要补钙,从什么时候开始呢?

♡芷若♡

这种情况有可能缺钙,平时多嗮太阳,一般从2个月左右就可以开始补钙了,吃母乳的话,妈妈要多吃一些含钙量高的食物。

信源妈妈

首先要看宝宝穿的是否过多,被褥盖的是否偏厚,这些都会引起宝宝出汗的。另外,缺钙或者体虚也同样会出汗。如果怀疑缺钙,可以看看是否有易惊、枕秃等情况,结合起来判断。

瑾萱ma

不能单 一的因为这个就认为宝宝缺钙的,可以去医院检查一下微量元素,如果有真的缺再去补钙,没有缺的话就不要补了

JIFEIFAN

应该不是的,我宝出了月子就一直在补钙,那枕头也总是湿的

淘气的小妖

可能的哦,最好是带宝宝去医院检测下具体的原因,平常多带宝宝晒晒太阳