Disappearedtqq

新买来的衣服是不是洗过才能穿

新买来的衣服是不是洗过后才能穿?

邹梓萱

一定要洗的,做衣服的过程其实很脏,有用了很多化学用品
,可以加点盐泡两小时

董金狮

刚买的衣服,要先放在清水里浸泡数小时,然后冲洗干净,这样可以除去残留在服装上的化学物质,使衣服更加柔软、舒适。

甘草不香QQ

肯定要洗啦!因为新买的衣服上有甲醛和其他化学物,对宝宝皮肤和健康都不利.

不凡妈

肯定要先泡泡,然后再太阳下曝晒才能穿的

心语悠扬

是的,新买的衣服会含有甲醛,宝宝新衣服不能直接穿在身上,必须要清洗晾晒,甲醛溶于水,这样可以祛除70%的甲醛。