宝宝兔yh

上海徐汇区哪里的孕妇装婴儿用品性价比最高?

上海有经验的准妈妈帮忙推荐一下哪里有款式多性价比高的孕婴用品实体店?

wjdxtz

孕婴乐恒丰路31号金峰大厦306室那边也有一家分店,离徐汇区也不远,我也是上百度搜孕妇装发现他们网站的,了解到他们品牌在全国有很多家连锁店,周一下班后跟同事一起去他们店买孕妇秋装,去了之后真的没让我失望,不但款式多价格实惠,而且很多款衣服孕中、产后哺乳、平常都能穿,还有几个牌子的婴儿用品,1-3岁的童装、童车等,听他们店员说接下来还会出售童床,衣服都是厂家直销,很实惠呢!去之前可以打个电话咨询下:021-63810829

提问者对回答的评语:很完善,谢谢您的回答!

南南200909

不在上海哦。可以到处转转,尤其是在妇幼保健院附近运营店很多,买的孕妇装质量也不错。也可以去商场看看