宝宝兔yh

上海徐汇区附近哪里的防辐射服性价比最高?

刚怀孕一个多月,上班坏境整天对着电脑,听说辐射对胎儿的发育影响很大,商场里的防辐射服又太贵,上海有经验的的准妈们帮忙推荐一下哪里的防辐射服性价比较高?

wxfyyz

有5种人特别要注意电磁辐射污染:生活和工作在高压线、变电站、电台、电视台、雷达站、电磁波发射 塔附近的人员;经常使用电脑、电视电子仪器、医疗设备、办公自动化设备的人员;生活在现代电器自动化 环境中的工作人员;佩戴心脏起搏器的患者;生活在以上环境里的孕妇、儿童、老人及病患者等必须采取相应的防护措施。不要把家用电器摆放得过于集中,以免使自己暴露在超剂量辐射的危险之中。特别是一些易产生电磁波 的家用电器,如收音机、电视机、电脑、冰箱等更不宜集中摆放在卧室里。有条件的单位和个人可配备防辐射服装,电脑、电视防辐射屏, “多一分防护,少一分危害”的观念,宁可信其有,不可信其无,做到有备无患。

我是在孕婴乐闸北区恒丰路31号金峰大厦306室买的防辐射服,他们用的是添香的面料,价格要便宜便宜很多呢!一般都在2百元左右的,建议去之前电话咨询下:021-63810829

提问者对回答的评语:你的回答对我帮助很大,谢谢你的帮助!

南南200909

防辐射服到底能有多大正面防辐射效果现在还没有定论,建议最好远离辐射,即使不能完全远离也最好尽量减少电脑手机的辅食,这样最安全