zhuyuyun78

为什么发热的宝宝手脚是冰凉的?

我家宝宝今天发热了!可是刚开始的时候全身都热!手脚也热,现在手脚冰凉,但是额头却很热!这是怎么回事啊?怎么处理?37.8度

南南200909

一定要注意给宝宝脚丫保暖,热的时候脚丫是凉的很危险,如果问到超过三十九度容易发生危险。现在就是进行物理降温就可以

冰冰精灵

用温热毛巾帮宝宝敷一下手脚,如果体温没有超过38.5度的话,建议尽量用物理方法有效退烧:1、调高室温,让她出汗。2、洗温水澡,用温水擦身。

珍惜宝宝

手脚发凉,根据我的经验一般是体温还会升高的,我一般都是用温水擦身,冷水敷头,挺管用,降热也快

阳光谷

因为宝宝的神经系统还没有发育完善,所以发烧的时候一般都会手脚冰凉,越凉说明烧的越高,手热乎了说明烧已经退了。没事的,宝宝都是这样。