QQ网友

宝宝二十八天吃了一点奶就睡

我的宝宝第二十八天了,每次吃了一点奶就睡了,睡十分钟、半小时又醒了,醒来又想吃,该怎么办呀?

ruby189

正常情况,可以引逗,让多吃一点,不过不能引过度了,一个月内的宝宝,主要是吃喝睡,如果一直是这样,说明这就是他的习惯,没必要担心,祝安好!

♬轩妈♬

宝宝还小 一次吃不了多少的 慢慢的就会好点了

徐边儿,

我家宝宝没有这种情况呢,吃一次能睡好久呢,除非就是环境吧,一般宝宝刚出生很会睡的,叫都叫不醒的都有呢

嫒潇

宝宝小都这样没事的打打就好了

阿瑾宝宝

应该要想办法让宝宝多吃一点,然后再让他睡,不然他其实是没有吃饱的,才会没睡多久就又饿醒了。如果吃的饱的话应该可以睡到大半个小时以上的。
我们家宝宝小的时候我们是这样做的,如果他吃的累了睡了就给他动动耳朵,动动下巴,然他多吃点,吃饱来再睡,这样多几次,他自己就可以吃到饱了。我们家宝宝是喝奶粉大的奶量比较好控制,如果楼主的宝宝是喝母乳的,医生之前是建议吃20分钟左右他才能吃饱,具体是不是这个数值我也不太记得了,给楼主一个参考吧。反正吃的饱了,宝宝的睡眠才会好。

zyxhq

没有事的,我家宝宝小时候也是这样的,现在三个月了就好了