蓝小莲

宝宝很胖,脖子,咯吱窝,大腿根部及膝盖后面的痕迹总是很深,夏天流汗会红,要怎样才能治疗呀?

宝宝有4岁大,今年长的很胖,浑身都是肉肉,夏天出汗多,脖子,咯吱窝,大腿根部及膝盖后侧的肉痕处都红红的,有时候甚至有点溃疡,我们每天两次为他擦洗上爽身粉,可是还是没用,一出汗又这样了。这要怎样治疗呀?

开心母亲

多清洗,然后用柔软的纱布吸收水分,然后擦伤橄榄油,基本上转天你就能看到效果了,有几天就好了。之后再反复,就在这样清洁。

小米康宝贝

4岁不知道宝宝有多胖,这样的孩子只能给他减肥了,如果一年中体重增长的太快,如果在正常范围内就不要担心,家长只能给孩子洗澡 勤换衣服了

优哒哒

4岁了还是这么胖啊,适当的少吃零食控制体重了,多运动,还是要保持干爽才有用啊

珍惜宝宝

我们宝宝以前也是,后来别人给推荐了一种松花粉,感觉还蛮好用的,当时买了两瓶,用到快一岁了,那种就几块钱一瓶,你可以问问