zj575201

胎心率多少到多少之间算正常?

胎心率155算正常吗?胎心率过快是什么导致的?有什么危害?

优哒哒

一般宝宝的心率在每分钟120到160范围内都是正常的,你的155是正常的了,有可能是宝宝在活动导致的胎心快了也有可能是缺氧导致的

开心母亲

120到160都是正常的,情绪紧张或者劳累都会引起胎心率较快,左侧卧,可以缓解的。如果还是过快,就要考虑吸氧了。

心语悠扬

120-160之间都正常的,如果超过这个范围值就说明胎儿有问题,需要医院诊查。

馨ying

胎心率120到160都是正常的,胎心率过快一般是运动引起的缺氧造成的

sevenrr

120~160正常,过快可能是妈妈紧张或是妈妈运动造成的,宝宝会出现短暂的缺氧,休息一下就应该恢复正常,如果宝宝持续心率过快,妈妈就要吸氧了,准妈妈一定要保持平和的心态,不要做过于强烈的运动,来保证宝宝的健康~

べ湁栺釦べ︶QQ

胎心率在120-160之间都是正常的。宝妈的心情和心跳貌似都可以影响宝宝的胎心跳动,你下次在测胎心之前最好休息一段时间,如果胎心率还是这样高,你就该咨询医生采取一些措施了