小夕儿

自己磨得米粉都有些什么材料

自己去店里磨得米粉里面都添加一些什么东西好

娃娃鱼500

如果脾胃差点,可加薏米仁磨的粉;鸡内金粉亦可,也得是自己攒下来的那种哦~
开始加辅食了,就来点蛋黄、胡萝卜、菠菜、豆腐、各种肉松、鱼肉……等等,市场有得卖的,拌在一块煮烂,糊糊状。但是要注意,为了避免宝宝将来偏食,先加蔬菜,等蔬菜转一遍了再加点各种肉类,这样他就都能接受一些。再到后来,就可以2、3种一块煮糊糊了。
还有,比如猪脑、洋葱什么的口味口感比较有特点的,也得加哦,不可以以自己的好恶做标准来取舍哦!

冰冰精灵

我家用豆浆机做米糊,一般里面放点芝麻,大米,小米,花生。

nowzing

刚开始吃米粉的宝宝应该吃纯米粉,自己磨的话就米粉+水,市场上买的话有婴儿营养米粉

spqunqun

各种米,豆,花生,芝麻,大枣,枸杞,莲子,百合,想放什么放什么都行

spqunqun

是孩子吃还是大人吃,大人吃放什么都行,小孩子吃,还是别放太多,放点米类就行了。大米,小米,玉米。别的先不用,