小倪杨

宝宝吸奶

我的奶头不尖,宝宝吸不起来怎么办啊,但也不凹,急死人了

常小七

你让孩子多吸吸就好了, 最好不要用代替奶嘴什么的,那样即使再好,你想啊,孩子要吸多少次,毕竟不 是你的,怎么说都不是很好的吧。孩子毕竟小,好像对外界的抗菌能力还是小的

不凡妈

自己多拉拉,也让孩子多吸吸

开心母亲

用乳盾啊,很多地方都有卖的的,网上啊实体店啊。你可以试试。

龙成宝宝

平常自己多拉扯一下,宝宝吸奶也是把乳晕也包进去的,一般不会吸不到的呀。

回忆无限

宝宝嘴很小含不住乳晕,不好吸奶。喂宝宝的时候应该把乳晕用食指和拇指捏着喂,这样宝宝小嘴就含得到乳晕和奶头了,等宝宝再大点就不需要这样就可以大口吃奶了哦

心语悠扬

现在你尽量让宝宝多试着吸,让宝宝接受乳头,等宝宝一两个月大一点就会吸了