小龙女的妈咪

宝宝四个月磨牙正常吗

宝宝四个月了,已经开始磨牙了,经常哭闹。

tongdanmama

可以啊,我宝宝5个月就出牙了,不过那时候没用,自己就出来了,后面长牙就明显了是快长牙的前期了,宝妈要注意哦一般的宝宝长牙的时候都会持续低烧

龙成宝宝

可能是要长牙了,可以买磨牙棒给他。

邹梓萱

是晚上磨牙,还是白天磨牙,如果是晚上磨牙是没事的,白天磨牙就是缺钙了

轩辕灵儿QQ

宝宝没长出牙前就开始磨牙龈了,长牙期间也磨牙的,由于长牙导致不舒服,所以宝宝会哭闹的,宝妈不要担心。另外应该坚持是否缺钙等。

乖乖cute

正常的,一般的孩子在5个月就开始长牙了,那么4个月就会有出牙的先兆的。所以会磨牙了。一般宝宝在长牙之前都会咬东西的,可以给宝宝买牙胶来咬咬,还可以买点磨牙棒给宝宝磨牙的。如果宝宝不喜欢的话,妈妈还可以自己制作,比如把胡萝卜条蒸熟之后给宝宝吃,也可以达到效果。

优哒哒

宝宝磨牙是缺钙的表现了,宝宝四个月牙齿就长出来了吗

珍惜宝宝

一般是五个月开始磨牙,四个月也有磨牙的一般也要到快六个月的时候牙齿才能看出来,你可以给宝宝买些那种硬硬的磨牙饼干吃