梦之旅25

宝宝喝奶粉会腹胀吗

我家宝宝自从断奶后一直喝美赞臣奶粉,之前喝一段的不会腹胀,可一周后我听了电话-美赞臣专家建议后,直接换了三段的,几乎每天都腹胀难眠,这是为什么?

我家宝贝的妈

如果吃三段的腹胀,说明宝宝不适合这个品牌的三段奶粉。应该换一个牌子的三段试试。

闹小精灵

不知道宝宝多大了,如果没有过一岁是不可以喝三段的,如果觉得是奶粉出了问题,可以少喝或不喝奶粉,看结果再来判断

静宝ttt

可能有点消化不良吧,可以在宝宝奶粉加一些益生元帮助调养肠道。推荐异麦芽低聚糖的益生元,粗粮提取比较安全和有效,市面上现在有立健三清是这类产品,可以试试。肠道修复周期为两周左右,食疗以及服用益生元都不宜操之过急,贵在坚持。