yy0298525

耳朵问题

我家宝宝耳朵里有些脏!有什么方法清理一下? 补充:不是耳廓!

嘉嘉天使

用棉花棒轻轻扣一下吧,不要扣得太深,以免伤到宝宝,把外面部分弄干净就行了,里面脏点不用管,不影响宝宝的听力,我家宝宝特别喜欢被人扣耳朵,每次都老老实实的等待着。

我爱蛋蛋

如果是耳廓部分,并且很干可以用强生的润服油擦在上面软化一下,然后再用棉棒擦干净就行了。

karmer

用寶寶專用的耳扒(紙做的.一邊是耳扒.一邊是棉花棒)