牛掰妹

急急急··涨奶却吸的不多、硬得就像石头

涨奶却吸的不多、硬得就像石头、请问是什么原因??

帮宝适育儿专家联盟

只要把存在乳房内的乳汁挤出,里面的硬块就会消失了,妈妈乳汁多就应该多让宝宝吸,如果吃不完就要尽快挤掉,不用担心挤完后宝宝下餐没得吃,妈妈的身体会自己调节 最有效的办法就是热敷,边敷边用手轻揉,让硬块慢慢散开。 方法:先进行乳房按摩,按摩时以小圆圈旋转从乳房外围向乳头方向按摩,然后用姆指及食指轻轻地揉揉乳头。

漂漂雪晴

乳腺管应该没通,被堵了,如果堵的严重会发生乳腺炎,自己疏通一下,从根部像乳头方向用拇指轻轻按压,然后再轻轻挤一下,最好的办法还是让宝宝用力多吸允,比任何方式都管用,如果你已经到了一碰就疼的情况,就赶紧买通乳颗粒和请催奶师帮忙。

瑾萱ma

肯定是不通,宝妈平常多用热毛巾贴乳房上,多按摩一下,慢慢的应该会好些,但最重 要的还是要多让宝宝吸吸。

我家宝贝的妈

可能是宝宝食量还小 吸的不多 乳腺还不是很通畅吧
放松心情,稍微揉揉按摩下

馨ying

可能是乳腺不是很通畅,宝宝吸不上来,给宝宝吸奶之前用热i毛巾敷一下

liudexu

乳腺管堵住了,一定要尽快解决,否则容易发烧的。用热水敷,然后让孩子吸允,最好找个催奶的给揉开,但是好了之后也要注意,睡觉的时候千万再压着了。

巫幽芷

用热毛巾敷了再用吸奶器吸

珍惜宝宝

最有效的办法是找个人来吸了,吸奶器这个时候不是很管用的,用手稍微揉揉,用热水敷下会减轻疼痛的。

小舞麻麻

宝妈妈这是乳腺不畅通引起的。宝妈可以用热毛巾热敷乳房,然后按摩。然后用吸奶器吸出来,一定要把奶结快全都揉开了,否则会堵住乳腺管引起乳腺炎的。还有要注意的就是乳腺通畅之前不要喝下奶的汤,否则不但奶涨得很疼还会把奶涨没的。

与孑偕老

这时候不让宝宝吸还等什么,赶紧用热毛巾敷了让宝宝多吃点,宝宝吸吸比用吸奶器效果更快更好,而且还没那么痛,初乳最珍贵宝宝吃了抵抗力好

调皮小布丁

可能是乳腺不痛了,亲可以用热毛巾敷,按摩按摩,多给宝宝吸吸,吸多了就好了,还可以用吸奶器吸出来。如果实在不行,要请专业的催乳师帮忙了

麦兜兜_2

你要吸奶的时候,先按摩乳房,等松软后在吸就会好很多。

心语悠扬

理解新妈妈的痛楚,一般初产妇会碰到乳腺不通。还是得孩子多吸,多的奶用热毛巾敷着揉搓一会儿再用吸奶器吸,会好很多的。不行的话再找个好的通乳师帮揉。等宝宝2个月了,宝宝的吸乳能力强了,乳腺就好了

开心母亲

乳腺不通,用热毛巾敷,然后用吸奶器就好了。

JIFEIFAN

你平时多用手揉揉乳房,揉一会再用吸奶器吸,或在宝宝吃奶前先揉揉再喂,不然会有乳腺炎的,那就像咱们平时的饭一样稠的沉淀在下面,那样揉揉就等于是摇匀了,吸出来的奶也就多了

我是liuopq

这个我总有,后来买的乳贴膏就好了,可以正常喂奶

xiuqibaobao

热敷,再用木梳子顺着乳头方向梳理。进行乳房按摩,按摩时以小圆圈旋转从乳房外围向乳头方向按摩,然后用姆指及食指轻轻地揉揉乳头。

小卜

如果老这样就要去找专业催乳的一看保证你好