杨哲淇

胎盘低

我嫂子哦现在怀孕4个月了,就有2次小出血怎么办,有没有什么班法

儍ㄝ亽QQ

只要不是前置胎盘,就好呢,我当初怀孕的时候,四个月的时候也说胎盘低至呢,不过后来自然就上去了,我还是在上班呢,这个首先心情要放松不要过于担心,然后要多休息呢,睡觉的时候才去左卧呢,然后重的家务事情不要做呢,还是会升上去呢,这个前置胎盘和,胎盘低置是两个跨度呢,不必过于担心呢,可以吃点宝灵孕宝(杭州产的),我是我嫂子和我说的,她是医生,但是我是没有吃呢,

闹小精灵

你现在是孕中期,胎盘以后也许还会往上提的,不必太过担心。
你目前需要注意的是:注意休息,不要跑跳等剧烈运动,减少下蹲,尽量坐高板凳。胎盘低置容易出现大出血。如果出现少许的出血,要绝对卧床休息。出血过多的话,就赶紧去医院就诊。还需要注意的一点是绝对要禁房事。

我家宝贝的妈

当有胎盘低置的现象时,要进行适度的自我保健,但要杜绝一切剧烈运动,如跑、跳等。

漂漂雪晴

如果是胎盘低出血的话,建议她少走动,别剧烈运动,尽量多平躺,不要激动,等到7个月以后有可能长上去的。