cpsty

宝宝缺牙要镶吗?

我的宝宝3岁了,前两天不小心摔跤摔坏了两个门牙,现在宝宝的两个门牙被拔掉了,我想给宝宝镶两颗牙,请问可以吗?

闹小精灵

宝宝还小,掉了的牙是能够长出来的,没有必要去镶牙,等换了恒牙后再掉了就要镶了

儍ㄝ亽QQ

太小不要选择镶牙,这个招罪不说,还没有什么好处呢,大点换牙了就好呢,不放心还可以去牙科咨询下医生呢,毕竟人家是专业的呢,会给你一个专业的建议

心语悠扬

不用镶,镶牙反而会影响恒牙的生长,恒牙到6-7岁会长出的