xiaochen705

怀孕0~4周的准妈妈身体有什么变化?

从未次月经第一日起4周为孕一月,这个月是精子与卵子相爱的阶段,准爸爸准妈妈终于等来了自己的幸“孕”儿。请问怀孕0~4周的准妈妈身体有什么变化?

花仙子和兰精灵

这一时期由于胚胎尚小,准妈妈的体内激素水平也较低,子宫的大小与未怀孕时基本相同,只是稍稍软了一些。因此,准妈妈此时一般不会有特别不适的感觉,而一些较为敏感的准妈妈可能会有畏寒、低热、困倦、慵懒、嗜睡等症状,但一定不要以为是感冒而擅自服药,应当及时到医院进行检查。

小屁屁瑞琪

身体外观应该变化不太突出,但有类似感冒的症状,有的还会吐,慢慢就好了,不要想太多,好心情最重要,祝你有一个可爱健康的宝宝!

馨ying

身体外观看不出来,一般都会感觉困倦,好睡,有些孕妇还会没什么胃口