zhoulib

孕晚期羊水指数7.5CM要怎么增加

我是孕晚期,羊水指数7.5Cm,双顶径9.3Cm,股骨长7.4Cm,胎心145次/分,脐带绕两圈,我想顺产,但医生说胎儿太大是这样吗?又说羊水太少,
羊水能补充吗?要怎么补充?

wslduoduo

多喝点水有利于羊水增加的,对了,别吃利尿的东西了,利尿的东西是助羊水减少的,绕颈两圈顺产的可能性不大了,总之放松心情吧,宝宝一定会平安的,

瑛宝贝

羊水应该是不能补充的,如果脐带绕颈的话是不能顺产的啦,你的情况应该只能剖腹产了。

韩弈然

胎儿不算太大!我家宝宝双顶径9.9,我依然顺产!
现在的问题就是脐带绕颈就不能顺产,临产时再看看,要还是绕颈,就不可以顺产!
关于增加羊水,我只听说是多喝水!

sevenrr

羊水少要喝豆浆,提高羊水量很管用的,我就是喝豆浆导致羊水偏多的,现在都不敢喝了,不要吃冬瓜西瓜这些利尿的,这些会使羊水变少,脐绕颈没关系,说不定宝宝会自动绕开,我的宝宝本来绕颈一周,现在就自己绕开了,到生的时候有经验的老医生也会帮忙把宝宝绕开的,所以亲顺产还是有希望的,不要灰心,加油哦~帮你祈祷~

小莎莎0209

羊水少 你多喝点水和汤 少吃利尿的东西哦