暖手咖啡

胎盘三级了,还有多久宝宝诞生?

昨天B超单子:38周+5的,双顶径96,股骨长73,胎心率150次/分,羊水最深值:44,胎盘功能3级,厚约34mm,本来去办理住院,准备今天剖腹,医生不给,说太早,又被赶回来了,等待发动!

帮宝适育儿专家联盟

胎盘Ⅲ级则提示胎盘已经成熟。建议勤数胎动,按时产检。在选择生产方式的时候,最好是根据产科医生的建议,选择一种对自己与胎儿都有利的分娩方式。

韩弈然

呵呵!很正常!
才刚38周,不要着急!
为什么不选择顺产?妈妈很好恢复,对宝宝也好!
要是顺产就慢慢等待,一般错后一周医生就会给剖了!
要是不具备顺产条件,一般会在预产期左右就会给剖了!

信源妈妈

一般到40周左右啊,过早对宝宝也不利的。建议听取医生的意见,平常注意胎动,有变化要及时去医院。

聪爱轩

不要急的啊,等瓜熟了才蒂落啊

馨ying

不要着急,等40周在去考虑破腹产吧,能顺产就顺产好点

冰冰精灵

胎盘3级已经成熟了,宝宝随时会出来了,或许今晚就发动了呢!耐心等待!还是要多走走,多爬爬楼梯的。随时注意宝宝胎动就好了