QQ网友

宝宝43天老是哭,吃奶哭闹

我的宝宝今天43天了,宝宝老是哭不知道是怎么回事,给他吃奶有时吃,有时不吃,好像在发脾气一样的哭是怎么回事呢?

不凡妈

除了吃奶哭闹那其他时间哭不哭闹,要是一直这样哭闹肯定是哪里不舒服的,还是建议去医院看看比较放心

信源妈妈

如果宝宝老是哭,一定要注意多观察,有可能是宝宝哪里不舒服了,可以拍拍宝宝的小肚子、摸摸宝宝的头、观察宝宝的大便等来确认。

细的小龙

有没给宝宝到医院检查过,最好去医院检查下。或许是宝宝身体哪里不舒服呢?

馨ying

看看宝宝是不是哪里不舒服,还是拉尿了

冰冰精灵

小儿拒食,哭闹不安可能是由于白色念珠菌感染而引起的口腔粘膜病变.

韩弈然

宝宝有没有什么不适?看看宝宝是否肚胀,方法一只手放在宝宝肚子上,一只手敲放在宝宝肚子上的手指头。
要是肚胀,给宝宝用热水袋取暖,但不要烫着宝宝!
这个季节,又没有暖气,千万不要让宝宝着凉!
还有就是宝宝大概什么时候哭?要是晚上哭,仔细听下是不是哭的伤心,要是就有可能吓到了,找人给叫叫!