跑跑天涯两相隔

宝宝感冒了体温37度以上正常吗

我家宝宝这几天有点着凉感冒,体温一直在37至37‘5之间正常吗?我也没给他吃药!不知道要不要给他吃!他现在两个半月!

Douglas 、QQ

不要给宝宝随便用药,这个温度不是很严重,养养等他自然好。不要动不动就给孩子打针吃药的,如果觉得不放心,可以给他买个元气佩戴在身上,中药味,效果不错,就是味道有点儿大,不过宝宝好像都挺喜欢这味道的。

ShowingLee

有一点低烧,可能感冒引起的,不知宝宝多大,如果感冒症状很明显可以吃点艾畅,注意多喝水,房间要通风。

可爱的桉桉

可以不吃药的,宝妈做得对,超过38.5度就要吃药或者打针了。可以物理治疗,比如保暖,喝温开水,水里放点维生素C研成粉末

珍惜宝宝

有些低烧了,一般我对我家宝宝采取的是,温水擦身,冷水敷头,效果还是不错的,如果温度不停的升,最好还是先吃点退烧的药,然后再采取这个办法。