王馨语宝贝

孕期妈妈的心情影响宝宝的性格吗

我脾气不怎么好,孕早期,及与后期经常和老公斗嘴,想控制都控制不住,请问生出的宝宝性格会不会很忧郁啊,

信源妈妈

会有影响的,妈妈的心情直接影响到宝宝的心情,对宝宝的肠胃发育也是不利的。建议你为了宝宝,要保持愉快心情。包括生下宝宝之后的日子里。

提问者对回答的评语:谢谢你的回答 我很满意

沁入心脾

对宝宝会有影响的,亲要放松心情多听轻缓的音乐缓解情绪。,

若爱不是流走的风≈QQ

对宝宝的性格有影响,为什么都主张孕期不要生气,就是怕对宝宝不好。影响孩子的性格。就好像这是内在的影响,表面没什么,但实质上,他和妈妈心灵相通。如果你生气,他也能感觉得到的。所以,最好不要生气。自己控制一下。