嘉嘉宝贝QQ

宝宝两周岁刷牙用什么牙膏呢?

宝宝现在吃东西越来越多也很杂哦,有时候晚上还要吃,为了得一口好牙,各位宝妈推荐一下适合两周岁宝宝用的牙膏哦

两岁还小吧,不适合用牙刷,会把宝宝的牙齿刷疏的。我都是用清水湿了毛巾给宝宝檫牙齿的。

沁入心脾

买无氟的牙膏就可以了,但我昨天去超市看都是3周以上的牙刷。。。

淘气こ瞳瞳

注意牙齿卫生,养成每天刷牙的好习惯,我家用的是纳爱斯牙牙乐牙膏。

若爱不是流走的风≈QQ

这么小的好像没有什么好的牙膏。我自己觉得,这么小用牙刷和牙膏不太合适,用清水用纱布洗洗就好。太早用太硬的牙刷不好。

木头人Q

两岁,刚开始在学习刷牙时,还是只用清水好点儿,避免吞服牙膏了。买儿童专用牙膏来让宝贝用哦。

chuhua

两岁还小吧,不适合用牙刷。选那种可以食用的牙膏最好。但是最好别先让他刷牙