xiwang001

我到底怎么啦

我于5月9号诊断出葡萄胎,10号行第一次清宫术,术后约5天干净,17号行第二次清宫,20号左右干净,但白带比以前多,6月2号下午坐了摩托,路不太好,颠簸很厉害,感觉肚子疼,回家见内裤有鲜红色血,量少,第二天就多,我以为是月经,但今天是6号了 ,还是多,比一切的月经量多很多,躺下少,动一下就流,今早做了尿HCG,结果阴性.想请问一下,一般葡萄胎清宫后多久来月经?还有尿HCG阴性就可以排除侵蚀性葡萄胎吗?谢谢!我害怕上医院,现在很恐惧.

gdskgdsk

每个人的情况都是不同的,我真的很为你担心,因为我以前也有一个朋友是你那种情况,真的是很难怀上BB,你还是去医院听医生的吩咐做吧,祝你早日康复

爸妈的宝贝们

能理解你的心情,我也做人流了,前几天一说上医院就发抖,还哭,但是总得面对吧,医生也得根据你个人情况来做分析和治疗的,别怕,让老公陪你去看看吧.

虫子妈妈

我以前也是葡萄胎,但是现在我家宝宝马上就要3周岁了,你这种情况应该要及时去治疗,拖的太晚不好的。祝你早日康复!