仙人掌家

什么钙比较好吸收

宝宝最近睡觉开始磨牙,朋友说可能是有点缺钙。可是一直有给他在吃钙锌片的,是不是这个吸收不好啊,那什么钙比较好吸收,妈妈们给点建议呢!

菁晓草

建议你给宝宝吃乳钙,乳钙钙磷比接近母乳,更利于宝宝娇嫩肠胃的吸收,艾贝斯乳钙,独特的CPP和VD配方,双重促进钙元素的吸收,满足婴幼儿成长所需。

冰冰精灵

可以服用伊可新维生素AD滴剂,和丐立得复方碳酸钙颗粒,效果比较好的。补钙和补维生素D必须同时补,

小米康宝贝

每个孩子对钙的吸收能力都不一样,不能说什么钙吸收好,你家宝宝能吸收的就是最好的,所以先在医生的指导下少买一点吃吃看情况

漂漂雪晴

不知道宝宝多大,如果2岁以上磨牙,可以看看他的脸是不是有白斑,如果是,很可能是宝宝肚子有虫子,要开始打虫了,钙一般都不好吸收,吃钙的同时要多晒太阳。