圣诞冰淇淋

求前辈们指点

我结婚快3年了,一直未避孕也怀孕。多年来一直月经不调,总推迟来,有时一个月,有时将近3个月才来。现在30岁了,也没怀上过。到底怎么了?做过激素检查都没毛病。输卵管造影也都通畅,就是几次做b超说有什么多囊附件,但医生也确诊不了是多囊,我这到底是啥问题?有谁能给我指点指点,谢谢。

瑛宝贝

是不是排卵不正常呢?我的月经也没正常过,可是很容易就怀孕哦,应该还是去大一点专业一点的医院做个全面的检查,你老公也要检查一下,不一定就是你我的问题嘛

冰冰精灵

受孕是一个复杂的生理过程,必须具备以下条件:1.卵巢排出正常的卵子,2.精液正常并含有正常的精子,3.卵子和精子能够在输卵管内相遇并结合成为受精卵,4.受精卵顺利地被输送进入子宫腔,5.子宫内膜已充分准备适合于受精卵着床。这些环节中有任何一个不正常,便能阻碍受孕。阻碍受孕的原因可能在女方,也可能属男方或在男女双方

漂漂雪晴

要是多囊,很可能是没有成熟的卵泡,你可以去做卵泡监测,看看卵泡情况,换个专门的 妇产医院,大夫会给你确诊是不是多囊,多囊一般促排就可以顺利怀孕,再不济也可以人工。