qskaliuqiong

坐月子冲凉时用沐浴露吗

我突然想到 一个不知道是不是很笨的话题,呵呵……因为坐月子时,我这里是用姜水加白酒冲凉的,不知道可不可以用沐浴露呢,哈哈,宝妈可不要笑话我啊

冰冰精灵

尽量不要用,不管是顺产还是剖腹,都一定要伤口表面恢复后才能洗澡洗头的,洗澡时用淋浴,用温开水,用沐浴露的话,那些泡沫什么容易进入体内,对身体不好。

沁入心脾

可以用沐浴露啊,不过我们这边月子里是熬的水我老妈不让我用。

思彤麻麻

你这个麻麻啊 最好什么都别用啊 我觉得那些都是乱七八糟的东西 还不如用温水呢

张文豪

还是用温水冲一下就好,以后在用,毕竟是化学物质

漂漂雪晴

可以用的,但是冲凉时间一定要短,10分左右就可以了,而且室内不要有风,要密封,再有水不能太热也不能凉。

龙成宝宝

可以用呀,尽量少用一点就是了