sina网友

6个月的宝宝吃什么粥和水果?

求6个月的宝宝吃什么粥和水果?怎么做水果吃?

思彤麻麻

宝宝最好吃现在季节的水果 可以把水果债成汁给宝宝喝 粥就大米粥的粥汤就行啊 宝宝开始的辅食最好是米粉

漂漂雪晴

大多都可以吃了,小米和大米混着的粥,还有各种不适太甜的应季水果都可以吃了,可以手动榨汁,也可以买个咬咬乐,装在里边让宝宝自己拿着吃,这样水吃进去了,渣滓剩在里边,很方便。

丫丫丫头

我们家都是给宝宝从小米粥开始喝的,水果就是香蕉,苹果切成片,要是喝果汁一定不能喝纯果汁,要兑水稀释了才行

韩弈然

粥一般就是白米粥或者小米粥,水果先从苹果吃起,用勺子刮泥就可以了!先少量的给宝宝吃!

优哒哒

六个月就可以吃一些粥比较清一点的就可以了,水果可以吃果泥,果汁都可以啊

宝宝VS妈妈

弄点小米粥,菜粥,杂粮粥,水果只要弄点苹果泥,香蕉泥,哪些弄弄烂的水果就好了