大帅的妈妈

肠胃问题

我家宝肠道一直都是不太好,有的时候一天拉几遍,有的时候2天才拉一边,现在给宝断奶了,准备给吃配方奶了,更害怕出现肠道问题,不晓得怎么选择合适的配方奶啊?

2012辰妈

亲还是先不着急给宝宝断奶呢,先把宝宝肠胃调理好哈,平时可以给宝宝喂些益生菌之类辅助改善宝宝消化的呢,如果真的决定给宝宝转奶了一定不要心急,慢慢来减少奶水次数增加奶粉次数!
可以给宝宝考虑下亨氏金装奶粉呢,不错哈!亨氏拥有140多年的历史以及150多种全球数一数二产品的著名品牌,亨氏把“科学喂养”新概念带给更多年轻父母,亨氏奶粉结合中国婴儿的体质特点,研发出独有的营养配方,亨氏奶粉添加微囊化铁、钙、a-乳白蛋白更好吸收,通过吸收、平衡和维护肠道三重功效为宝宝提供均衡又健康的营养!
当然个人意见仅供参考,奶粉好不好还要宝宝试用吃过了喜欢适应才好哈!祝宝宝健康成长!

漂漂雪晴

如果肠胃功能不好,最好选择着重护理宝宝肠胃功能的配方奶,比如亨氏就不错,而且亨氏的,钙铁经过微囊化处理,更容易吸收,宝宝不仅肠道有保障,而且不用的单独补钙

小熊林泽

宝宝断奶了可以先给宝宝吃哺食,先慢慢的加奶粉,当时我记得我家宝宝断奶的时候白天就是吃辅食然后晚上给宝宝喝上一杯亨氏奶粉,亨氏牛奶能帮助微囊化钙、铁,营养高效吸收;口味清淡,不上火,不便秘; DHA和AA按照1:2的科学比例接近母乳含量配比,帮助有效吸收;欧洲原装进口;BRC认证;独特的刮片设计,易冲调;亲不防试一下。

宝贝★爱你

宝宝肠胃不好,要从三个方面注意哦.以下给你一一讲来:
1.保暖方面,因为夏秋季宝宝的胃肠功能差,特别要注意肚腹部的保暖。睡觉时不能受凉.
2.宝宝添加的辅食方面.饮食要富有营养但易消化,定时定量。还要多饮水,不要吃生冷油腻食物。注意食品及饮水卫生,防止污染。
3.是奶粉,也是最关键的一点.要给宝宝选择一款好的适合宝宝的奶粉.我家宝宝吃过几款奶粉.现在吃的是享氏的.也是我最信赖,宝宝最喜欢的.为什么我家宝宝选择这款,原因就是亨氏奶粉是对宝肠道特别有益的奶粉,特别是最近新升级的肠道倍护系统,而且是通过吸收.平衡.维护三重作用来加倍呵护宝的稚嫩肠道;亨氏奶粉都是100%原装进口,采用了优质欧洲奶源,营养配比很科学,接近母乳,而且最重要的是,亨氏奶粉全系列不添加香兰素等化学香精、香料,对宝没有任何负作用。对你家宝宝的肠胃肯定是有帮助的.
说了这么多,希望你对有用哦.祝宝宝健康!

优哒哒

宝宝肠胃不好最好给宝宝吃一些好消化的东西了,最好先让宝宝接受辅食了再来断奶了,还要选一款适合宝宝肠道 的奶粉了

韩弈然

只要适合宝宝的奶粉就是好奶粉。宝宝吃着不拉肚,不便秘就行了!

lovebaby20050301

肠胃不好,换奶粉的时候要慢慢来,不要过快,另外可以服用凝结芽孢杆菌活菌片,改善肠功能。

じ☆veyiyi♡宝贝

秋冬季节,天气干躁,宝贝动不动就容易上火,平时多喝水,食物以清淡为主,多吃含有水果蔬菜的辅食,含有丰富维生素和植物纤维,可以促进肠胃蠕动 ,减少便秘的发生。另外可以每天添加配方奶来加固宝宝的营养哦,我家喝的是亨氏,亨氏不上火,不便秘 。亨氏奶粉最大与众不同之处在于它始终关注宝宝的肠道健康。