shbfr128

生完宝宝后小肚肚什么时候没有呢

小肚肚什么时候才会变小呢?我是顺产的,不是听说顺产的小肚肚会瘦的快些么?怎么我宝宝都快100天了,小肚肚还像有三四个月的样子呢?怎么办?

儍ㄝ亽QQ

我的刚生完很大呢,还五六个月的样子,后来母乳喂养的时候,每次都放屁,慢慢的小点了呢,这个没有那么快的呢,有些人需要半年甚至一年时间呢,还有就是看你能不能坚持用束腹带呢,我是坚持不下去,用束腹带效果还是蛮好的呢,然后看个人体质了,我嫂子生完肚子就没有了,羡慕啊

木头人Q

亲,我也是呢,当时做产后检查时,医生说那是我自身的脂肪呢,是胖了,子宫倒是恢复好了。

漂漂雪晴

呵呵正常啊,如果你增加锻炼,小肚子就不会下去了,因为哺乳期吃的有营养的东西,很难都被乳汁吸收,有一部分是要被你吸收掉的,多做运动,宝宝自然离乳后,慢慢就恢复了。

优哒哒

估计生完宝宝的人都这样了,小肚子的肉比较松了好难恢复 ,我也是了,是半年后才恢复的了

韩弈然

没关系,慢慢就恢复了!
我家宝一周了,我给她断奶之后才慢慢瘦的!

与孑偕老

你好!需要加强锻炼,特别是腹部肌肉的锻炼.可以试着每天起床做几个后弯腰的动作,但要注意一定要头部完全弯到地上,,,还有注意一下饮食就会慢慢恢复过来的~~