心晴2007

孕妇发怒对胎儿有影响吗?

我是一个怀孕女性,现在已经3个月了,不知是过于紧张还是什么原因,自从怀孕以来我的性情大变,总是喜欢发怒。请问这样对胎儿有影响吗?

漂漂雪晴

有一定影响,但这就是孕妇,喜怒无常,呵呵等到产后月子里更会这样,尽量控制,不要过于生气,你生气 的时候宝宝在肚子里会很害怕,而且他也会不舒服的

howshineyou

孕妇忌发怒
孕妇在发怒时会使体内的激素增加,并通过胎盘影,响胎儿,导致白细胞减少,从而降低免疫能力和抗病能力。妊娠早期发怒,可导致胎儿发生唇裂,腭裂以及其他器官畸形。妊娠后期,还会增加胎动次数,导致早产、难产等。

木头人Q

孕妈妈最好不要发火啊,对自己不好,更对胎宝贝不好,会把坏脾气传给宝贝的,偶尔的一两次倒没事。