QQ网友

打了一个月黄体酮,吃了保胎灵好不好

医生说我的孕酮低得打针吃药,我吃了一个月的药打了一个月的针,怀孕的第二个月我还发烧了,医生给开的吊瓶,我到现在都很担心会不会对宝宝不好。上次去医院检查,医生说都正常,不过我还是有点担心

珍惜宝宝

感觉跟我嫂子的情况差不多,本来说是孕酮低让去住院,打点滴,然后吃的保胎灵,结果一个月后宝宝就没了,她很是后悔不该去,所以一定要当心,多问问几个医生。问问有必要吗,毕竟打点滴这些药对宝宝自我感觉不好吧

木头人Q

亲,保胎很多人都打黄体胴的,这个没有关系,保胎灵也对胎宝儿好,不用太担心了,宝儿没事的。

思彤麻麻

只要是不是医生错拿药都是没问题的 由于现在垃圾食品太多保胎的人也不少 也没见对胎儿不好的

qwei3000

黄体酮与保胎灵都不影响宝宝,我也是这么用着的。