猪肝

你好,我现在怀孕一个月,医生开了中药能服用吗

中药是白芍15K,五味子5K、白术10K、熟地20K、
当归20K、枣仁15K、苍术15K、边桂10K、陈皮15K、甘草5K、红花5K、茯神15K、元志10K、党参15K、
我听说过怀孕是不能服用红花的,

木头人Q

亲,给你开中药的医生知道你怀孕了吗,如果不知道,那这药不能吃哦。再去咨询下妥当点。

zhangyiy

医生如果知道你怀孕了 给你开中药可以吃 如果是在他不知情的情况下 不要吃

我是香香妈

想问下亲,你是什么情况下才给开的药,如果亲是正常的就不要去吃什么中药。感觉这在夫不知道你怀了