猪肝

怀孕一个月能喝中药吗,

你好,我现在怀孕一个月,医生开了中药能服用吗/医生知道的,这是我的家婆找的偏方中医,说是生男孩吧,我不敢吃
中药是白芍15K,五味子5K、白术10K、熟地20K、
当归20K、枣仁15K、苍术15K、边桂10K、陈皮15K、甘草5K、红花5K、茯神15K、元志10K、党参15K、
我听说过怀孕是不能服用红花的,

心语悠扬

怀孕期间最好不要用药,但如果中药成分对胎儿没有影响是可以喝的,一定要在医生的指导下服用,以免影响到胎儿的正常发育。另外胎儿性别是一开始受孕就决定了,不能改变的。

煦涵妞

是药三分毒,为了下一代谨慎一点最好!

龙成宝宝

从怀孕开始性别就定了的,你又何必去吃中药,这个又不可能再改变的。反正50%的机会。

冰冰精灵

:孕妇是不能喝红花的,红花有活血化瘀的功效,可能会引起流产。

IVY902

我也听过红花不能吃的
我觉得这样的药应该没什么用的 还是不要了 免得对孩子有影响

邹梓萱

要优生你们就应该做好一切准备,还年轻,这个还是不要要了,生出来不健康对谁都不好,我想你也不愿赌吧!

珍惜宝宝

我觉得还是不要吃,别到时候害了宝宝,到时候后悔都来不及,想想你吃那么苦的药,肚子里的宝宝什么感受,肯定特痛苦,为宝宝 想想吧

゜兜兜妈℡QQ

一定要在医生的指导下喝,,我怀孕时就是出血,就是喝了中药。好了,生下的宝宝挺聪明,没妨碍