出逃的芭比

要生之前有什么反映?

最近几周晚上都会小腹像来月经的隐隐的痛,已经入盘了,39周了,38周开始脚肿,会不会提前生?

瑾萱ma

生孩子前的症状(孩子正常体位,足月状态)
1)见红:见红后可以洗澡,检查一下包裹,然后去医院,不用太紧张,一般还需要将近十四至二十小时才会生产。有的还需更长的时间。
2)规律宫缩:作法同上,可以洗澡,检查一下包裹,然后去医院,不用太紧张,一般还需要将近十四至二十小时才会生产。有的还需更长的时间。
3)破水:
A、医院已经诊断孩子头已经入盆,检查一下包裹,然后去医院,但最好快一点,一般破水后孩子十二个小时不生产会有危险。
B、医院诊断孩子头还没有入盆,立即平躺下(地面、床上),不要乱动,打112救护车,让他们用担架抬到医院。这是因为孩子头还没有入盆时,突然破水羊水冲下时,有造成脐带脱落的可能性,一旦脐带脱落,孩子会很快死亡,所以必须马上平躺下。
4)腰酸
有些人临产之前会腰酸,但这不是马上要生的反应,可能会酸好几天,所以不必去医院。
5)临产的反应一般是夜间比较强烈,不必每天晚上都折磨你可怜的老公,当孩子生下后他可能几天不能合眼照顾孩子,所以生孩子前让他多睡好觉吧。看书明白什么叫做规律宫缩,不规律的宫缩也不是马上要生的反应,也不必去医院。
6)有些人还会有腹泻、想多干活等症状发生,不要紧张,个人生产的反应都不一样。
7)到预产期还没有生,可以适量的爬楼,有助于早生产。
8)36周前有不规律宫缩,或着孩子偏下,尽量少运动。
9)生产去医院直接找急诊,不要去排队正常挂号就医耽误时间。

提问者对回答的评语:谢谢

可爱的桉桉

要生之前会有羊水流出,这时候就要入院了,后来会有阵痛,慢慢从几十分钟一次到十几分钟一次,到几分钟一次,后来就快生了。你要生了,最近一些天要注意了

aizaizhangkailin

这样的反应就是快了啦!不要多久你的宝宝就会来到这个美丽的世界!加油哦!39周已经是属于足月了,不用担心!很正常!

思彤麻麻

39周可以生产了 像是要生的样子了 生之前可能破水可能出血 好多症状呢 什么情况都有

邹梓萱

入盆了就很快了啊!要生之前会有宫缩时间越来越短,妊娠纹变深,走路吃力,如果有深褐色物体流出就一定要入院了啊!39周可以做一次产检,医生会建议你要不要入院。愿母子平安

龙成宝宝

临近预产期,要注意密切关注自己的身体,如果肚子出现阵痛,下身见红,或者羊水破裂流出大量水样的分泌物,应该马上去医院待产。

珍惜宝宝

一般的要生之前见红,破羊水。你如果疼的厉害就看下时间看看是不是有规律的疼,如果一旦是有规律的疼痛应该就是要生了,如果小腹偶尔疼痛应该不是,现在随着宝宝的个头增大,就算他动下,你现在也会感觉稍微的疼,这是很正常的不是要生的表现