zlsj000

吃奶粉的宝宝,多长时间吃一次最好?

我的宝宝快两个月了,由于我的奶水不多,所以就用奶粉喂养宝宝的,现在每次给他吃100ml,3个小时吃一次,不知道这样好不好,请问宝宝多长时间吃一次奶是最好的?

帮宝适育儿专家联盟

2个月宝宝人工喂养每四小时吃一次,次100一120ML左右,在两次喂奶中间喝开水帮助消化。晚上到了喂奶时间宝宝没醒,不要为喂奶而叫醒。晚上睡眠时间能延长,对宝宝的健康和智力发育都有很大的好处。

moshuying0769

我宝宝也是两个月了,我都是奶水不足而改吃奶粉,现在我宝每次能吃130-140ml,而且相隔时间3-4小时,晚上可以适当的加多少少,这样能够保证他的睡眠。

♡沫晗妈妈

你家目前三个月,可以按次喂养,如果是混合喂养,一般情况下是三四个小时一次奶粉哦!