宁希

我在怀孕期间右腿神经受牵引一样,老也伸不直腿,是怎么了

我怀孕有6个月了,这一个月来一直觉得自己的右腿受神经牵引一样,老也伸不直,若是想伸直就痛,是怎么了呀?我肚子不算大,人也瘦。谁能帮我解答下?

古承希

压迫神经的话就只有平时做做按摩平缓解一下,生了宝宝就会好一些的.

信源妈妈

有缺钙或者被压迫的可能,建议到医院去检查一下,如果缺钙及时补钙,如果压迫一般没有什么太好的办法。