xiaguan

怀孕40多天出血

我怀孕40多天,前两天突然有出血,去攻陷抽血查HCG、孕酮和雌激素都正常,医生不建议这么早做B超检查,别的就没查,但今天又有出血,我该去医院检查吗?

古承希

有少量出血,不用紧张,尽快去医院做血的检查,必要的时候需要保胎治疗,但放松心情非常关键,注意休息

信源妈妈

有出血还是要及时要医院去看一下的,注意不要劳累,多休息,保持愉快心情。

心语悠扬

卧床休息是最好的安胎药,有的女性怀孕以后在头两个月经周期还有少量出血的,只要不腹痛没有特别的不适感一般都没什么的,休息调养即可。

sevenrr

考虑是先兆流产,要绝对的卧床休息,除大小便外其余的全在床上解决,避免性生活,吃维生素e,祝亲好孕~

longlong妈

要去医院保胎了,多注意休息

龙成宝宝

有可能是先兆流产了,注意卧床休息,多吃一些维生素含量高的食物。可以去做一个B超了,排除一下宫外孕,看一下发育的情况。