酪酪

怀孕六周,连续14天出血,还能有希望吗

17号来了月经(大夫说可能不是),24好开始出鲜红色到今天,到医院检查说怀孕了,孕酮9.87,HCG不到200,彩超找不到孕囊,说流产先兆,好奇怪的现象啊。。。。

♡沫晗妈妈

你这个情况应该是先天生发育不好,已经流产了哦,好好养身体,不要多想,祝你下次好孕!

提问者对回答的评语:今天测血值了全部下降了,胎停育,给开了活血化淤的药了。。。

思彤麻麻

对 是可能是流产了 麻麻先到医院看看 看看问问医生还能保胎吗 还小肯定找不到孕囊的