QQ网友

宝宝刚出生要不要买婴儿床,什么时候可以单独睡

宝宝刚出生要不要买婴儿床,什么时候可以单独睡啊?

ShowingLee

我的经验最好别买。我买过一张根本没怎么用。小的时候不放心他一个人睡,大了也好几岁才能分开睡,等他可以单独睡就会觉得小,还不如给他童床了

思彤麻麻

现在冬天了 最好让他跟家长在床上或者是炕上睡 冬天让他一个人去睡小床多冷啊 建议别买

聪爱轩

应该买婴儿床的,其实一出生就可以单独睡

中润百年

月子期间的宝宝就可以单独睡,但是为了母婴关系能更好的得到,可以在月子期间采取母婴同床,待满月后就分床睡就好

fgfdd

我宝宝从出生就自己睡自己的床,现在睡觉都是自己睡,都不找大人。

╭ァ儿女一双

个人意见:买
其实宝宝一出生就可以一个人睡,让他从小就有这样的好习惯,长大后分房就很容易哦。。。