zmm070702

请问能否顺产?

我在去年发现怀孕,但是在怀孕之前,被检查患有轻度宫颈靡烂,请问我这种情况能顺产吗?如顺产对胎儿有影响吗? 急盼!!!

madeline

你放心好了,我在生我家宝宝之前也有轻度糜烂.但是后来我还是顺产的,我的宝宝也很健康.到时候,是否能顺产主要看你的胎位和你宝宝在您肚中的情况,一般胎位准的话,顺产是没问题的.先祝愿您的宝宝能健康出生.

提问者对回答的评语:谢谢你的回答,我下周产检时再问一下医生,不过有你的经历对我来说帮助很大,现在我看后感觉很放心,再次谢过了!也祝你家宝宝快乐/健康地成长吧!!!

磊磊

这种现象我觉得你最好问一下医生,如顺产是否对婴儿有影响?但我个人认为如你的这种现象现在已没完全康复了,不会有任何的影响,如没有康复的话有可能会有细菌感染.

a51120390

轻度宫颈靡烂是不会影响顺产的.顺产是看你宝宝在肚子中的情况.

xxeyan

能不能顺产要看你的骨盆的大小、运动量,胎儿的情况等等,跟轻度宫颈靡烂没有多大关系的

jianxing1

能不能顺产要看你的骨盆的大小、运动量,胎儿的情况等等..楼上的朋友说得对。主要是看骨盆大小,胎儿大小,胎位是否正常。放心。

小子墨

我想能顺产吧,注意产检,听医生的

nana7470767

听医生的吧,每个人情况不尽相同,医生会根据你的情况给出建义的。

ls76770876

轻度宫颈靡烂对顺产与否没有关系,关键看你在生产时的胎位、骨盆的大小、产力等来确定。我的一位朋友在怀孕前也患轻度宫颈靡烂,结果还是顺产的,而且对胎儿没有影响。照样是健健康康的。祝你顺利地生一个健康聪明的小宝宝。