QQ网友

怀孕能不能吃桂圆?

刚开始怀孕的时候看了书上说不可以吃桂圆,一直都禁口,前些天忍不住买了吃了点,不知道是不是真的不可以吃

木头人Q

亲,少量吃是可以的,因为我在孕期也有吃过。不过量不能多,在孕期,不管是吃什么食品,都以少量好。

瑛宝贝

应该可以吃的吧,没听说过不能吃哦,很多人还放在汤里煲呢,我是什么都吃的啦

不凡妈

可以吃但是一定要少吃,孕期品味好什么都可以吃,但什么食物都不能一下子吃太多

韩弈然

有好多孕妇不能吃的东西!我觉得想吃就少吃点没有关系,不要过量就行了!

心语悠扬

建议不要吃,桂圆虽有安神补血、养血益脾之效,但性温太热,孕妇食后不但不能达到安胎作用,反而易出现漏红、腹痛等先兆流产

qwei3000

孕妇不能吃桂圆的,是热性的

龙成宝宝

我们这也说不能吃,说吃了容易滑胎。我是没吃的,家人一直不让。不怕一万,怕万一,还是忍忍吧。

cplily

别吃,我以前就想吃,忍住啊

fan_s

已经吃了就不要问能不能吃,,肯定没事的,下次实在想吃的时候少量,桂园孕妇不能多吃

longlong妈

不能吃,要吃也只能吃几个,听到过吃太多流产的事情。桂圆太热了